网络信息展示屏 为您生活添便利

你是否发现,独自等待电梯之时总觉得无聊透顶?你是否感觉,等待的时间总是无奈地遭到浪费?你又是否认为,学校信息无所不在,你却找不到捕捉的途径?网络与信息中心目前在紫金港校区基础分馆特别推出的信息展示屏,正是应此而生。

信息展示屏,顾名思义就是展示各类信息的荧屏,是网络与信息中心不断致力于满足师生学习生活需求的又一有力例证。信息展示屏在学校并非先例,我们经常可以在食堂或教学楼见到类似的装置,但其主要放送的大多是固定信息,例如防盗防偷窍门,不具有时效性。而此次推出的信息展示屏将第一时间为广大师生呈现学校颁布的一系列重要通知与措施,令其不再因为信息的浩大繁杂与上网时间地点的局限而遭错过,这也就解决了部分同学没有善用信息资源而错失时机的问题。同时,该信息屏将采用文字、图片、视频等多种手段为师生播放简短新闻通知,并不占用时间,也可以为等待电梯的时间增添一丝趣味,一举数得。

网络与信息中心的工作人员指出,信息展示屏的信息内容将根据师生的需求决定,对于其利益相关的,例如奖助学金、助学贷款等将优先播出。中心更希望广大师生能将自己的需求与意见以邮件或电话的形式告知工作人员,从而使其更好地为师生服务。通过努力,网络信息展示屏将会推广到各个校区,为更多的师生提供便利。

共收到 0 | 阅读次数 1354
发表评论
请先登录再发表评论