【计财处】2011年度本科老生缴费的通知

各位本科老生:
根据学校工作安排,下学期9月2老生报到注册,为方便学生及时了解自己的应缴学杂费额,做好缴费准备。现就相关事项通知如下:
一、查询、核对2011学年应缴学杂费额
7月21起,学生可登录财务网站http://cwcx.zju.edu.cnhttp://cw.zju.edu.cn:8088/wingsoft/index.jsp,进入“高级财务管理平台”,查询、核对自己应缴学杂费额。住宿费将按实际住房档次收取,在宿管中心数据未确认前按1200元预设;2009级2010级学生预交代管教材费500元,每学年由教材中心进行结算。
     二、缴费方式 
学费、住宿费、教材费用建行卡进行缴费。要求在8 21日前将足额款项存入建行卡。通过以下方式缴费:
(2)银行扣划 未通过网上自助缴费的,报到注册日前由银行统一扣款。
报到注册日请各班班长持本人学生证到票据发放点按班级领取缴费收据。
三、缓缴申请 
未申请到国家助学贷款的经济困难学生,请在财务网站“财务有关空白表格、单据样式的下载链接”下载《浙江大学学生缓缴学费申请表》,并按要求填写,交票据发放点办理相关手续。
四、票据发放及补缴费地点
提醒:9月2日各缴费点可刷建行卡或现金缴费。补缴后一般需要半小时左右自动开通选课网登录权限.
玉泉校区 —— 行政楼西门厅 
紫金港校区—— 紫金港白沙综合楼建行浙大支行
华家池校区—— 东大楼二楼会计核算中心华家池分中心  
西溪校区 —— 图书馆一楼会计核算中心西溪分中心
之江校区 ——  活动中心第二会议室 
五、学分问题
对学分计算有疑问,请与教务处选课中心联系(电话:88206187)。
 
 
计划财务处
2011.7.5
共收到 0 | 阅读次数 1376
发表评论
请先登录再发表评论