【资助工作】关于第七期NSEP项目中期检查及相关工作安排的通知

关于第七期NSEP项目中期检查及相关工作安排的通知

201112月立项的第七期NSEP项目已进行了近3个月,根据学工部要求,现将有关工作的安排通知如下:

1.中期检查:请第七期NSEP各项目团队填写《浙江大学NSEP项目进度报告表》(见附件一),以电子稿形式把进度报告表于3212:00前发送至liubo_zju@zju.edu.cn,邮件主题中请注明“第七期NSEP中期检查及立项人姓名”,附件名称请命名为“立项人学号与姓名”。学工部将根据中期检查表填写情况对一般项目进行抽查,对重点项目进行面对面汇报检查。

请被抽查到的一般项目负责人和全部重点项目负责人于34上午9:00-12:00到小剧场220进行中期检查汇报,汇报分别单独进行,汇报材料请自行携带。

2.第七期NSEP一般项目的结题预计将于329330进行。结题程序如下:

1)项目负责人填写《浙江大学NSEP项目结题表》(见附件),请指导老师签署意见后,随同结题报告等有关资料交给学院负责资助工作的老师,电子版材料请统一使用压缩包,发送至zz@st.zju.edu.cn。附件格式为“立项人学号+姓名”(如“310010****+张三”),(注:结题报告一般应不少于3000字)

2)学院签署意见后,统一于322日前报送学工部资助办公室(小剧场206)。

3)预计329330,由各项目负责人及小组成员作结题汇报,具体要求为进行十分钟的PPT展示并答辩,答辩具体时间、地点请关注学工部网站通知。

4)学工部根据评审情况评出奖项并公布,项目结题。

3.第七期NSEP通过中期检查的重点项目结题工作将于5月底进行,答辩具体时间、地点及要求请关注学工部网站通知。

请各个项目团队安排好项目的时间,按时按质地完成项目,并于规定的时间进行结题。

附件一:浙江大学NSEP项目进度报告表

附件二:浙江大学NSEP项目结题表 

 

共收到 0 | 阅读次数 2374
发表评论
请先登录再发表评论